通达信公式网 通达信公式网收录通达信公式、大智慧公式、飞狐公式等.域名jiachenglong.cn(谐音"假成龙")

loadding...

方便快速查找及判断指标当中的未来函数

发布时间: 2016-10-25 14:24

    如果这个指标能够导入到系统内,用几个简单的方法可帮你快速知道是否信号飘逸:它不需要任何检测工具!

方便快速查找及判断指标当中的未来函数


    一:沙盘推演法:在通达信主图上点击右键,再点沙盘推演,点开始播放,就会看到以前的K线主图和副图象电影一样给你来一次回放,你仔细观察,信号是否飘移可 看得一清二楚!(大小周期都可推演)!


    二:小周期观察法:如果有的信号出的数量较少,半个月还不出一次,你想观察它需要等好常时间。如果这个指标可用在小周期上,你把它调到1分钟周期上,等它信 号出来后,再多观察一会儿,看它是否会消失或飘逸,或者是否是后补型!


    对于后补型这种信号,就是股价涨了或跌了几天后,它才在前几日的地方出信号,根本没有任何作用,例如:股价从10月5日涨到了10月8日,涨了百分之二十,它会在10月5日的K线下给你补上一个信号,这一点用也没有!这种后补型的指标期骗性更大,因为你无论怎么看,它都是对的,但你用它永远也选不出股票,因为它永远也不会在当天出信号!从这一点上来说,它还不如会飘逸的信号,飘逸信号起码有个提示性作用,而这种后补型的马后炮,根本无任何作用!


    三:百分之百法:如果一个指标你无论放到哪个股票上,它的信号都百分之百正确,这就是我们平常所说的“准得吓人”!它既然“百分之百准”,那它一定是含有 未来(或者你用检测工具也查不出的未来)!试想一下,这世界上哪有“百分之百准”的指标啊?


    有的信号在这一天的过程中,一会儿有、一会无,这并不都是未来函数,而是当周期还没有收盘,试想一下,这一天还没有收盘,价格在不停的变动,这根K线收阴收阳还不确定,信号怎么马上就可能固定下来?信号有无要以各周期收盘价为准,不要认为它在盘中闪动就认为是未来函数在作怪!出信号后,它不消失,不飘移、不后补,能有参考价值就行!


 

关于本站 | 法律声明 | 广告合作 | RSS订阅

备案号 琼ICP备13000527号-1 同花顺公式 | 通达信公式 | 通达信指标公式

jiachenglong.cn .All Rights Reserved 联系QQ:3309881897.