通达信公式网 通达信公式网收录通达信公式、大智慧公式、飞狐公式等.域名jiachenglong.cn(谐音"假成龙")

loadding...

怎样才能更好的抓到个股的涨点

发布时间: 2016-11-17 12:37

怎样才能更好的抓到个股的涨点


怎样才能更好的抓到个股的涨点


    我们首先要弄清楚个股起涨点所处的阶段,一定要有个标准。以什么为准呢?我个人认为最好的标识方式以生命线或决策线为参考依据。


    第一个起涨点:股价经历大跌之后,首次向上突破生命线或决策线。


    第二个起涨点:股价经历筑底之后,再次向上突破生命线或决策线(或在生命线上展开攻击)。


    第三个起涨点:股价经历波段上涨之后的调整,在决策线止跌,并再次向上突破生命线。


    在实战操作中,我们可以这样界定:


    第一个起涨点属于阶段性反弹行情或第一波主升行情。第二个起涨点属于第一波或第二波主升段行情。第三个起涨点则属于第二波或第三波主升段行情。


    对起涨点的技术要求:


    一、个股起涨时,当天必须放量,换手至少达到3%以上。


    二、阳线实体要大,越大越好,满足5%涨幅以上阳线实体为最佳。


    三、当天大盘不能处在攻击线与操盘线死叉状态下的大跌之中。


    四、收盘时,对生命线和决策线的突破实体要大,越大越好,满足2%以上的突破实体为最佳。


 

关于本站 | 法律声明 | 广告合作 | RSS订阅

备案号 琼ICP备13000527号-1 同花顺公式 | 通达信公式 | 通达信指标公式

Copyright © 湖南携景网络技术有限公司 jiachenglong.cn .All Rights Reserved .