通达信公式网 通达信公式网收录通达信公式、大智慧公式、飞狐公式等.域名jiachenglong.cn(谐音"假成龙")

loadding...

这是一种超好用的资金翻倍途径 赚钱就靠它

发布时间: 2016-11-30 10:14

    有这样一句股市谚语,“涨势形成则不得不涨,想跌很难。跌势形成则不得不跌,要涨更难"。因此,研究股票首先就要从趋势开始!


这是一种超好用的资金翻倍途径 赚钱就靠它


    图中的个股具有典型的形态,庄家控盘手法既常规又狡猾。从图1中我们可以清晰的看到,该股在B处正处于下降三角形中,时间周期为周线,朋友们都知道下降三角形属于下跌趋势中的一种整理形态,如果投资者单看K线形态很有可能被主力所欺骗!但遗憾的是区域A的成交量已将主力出卖,阳有力,阴无力,阳量大于阴量,这与大形态形成鲜明的反差。既然这样,肯定有一些投资者提前在箱底一线布局,但狡猾的主力却在C处,拉破箱底价格!形成三角形破位走势!正常来讲,破位后会引发大量筹码抛售,但C处的成交量在哪?筹码在谁手里?谁在控盘?


    其实这些问题已经给出答案。我们接着往下看,D处突破三角形压力!趋势突破后,更多的散户以及游资都会发觉此股的强势,于是主力开始为最后的拉升做洗盘和收集筹码动作,两周缩量阴跌并跌破突破时的阳线!(这时需要注意两点:阴阳量对比、三角形上轨支撑)优秀的股票和庄家会在合适的时候遵循趋势,因为在合适的位置只需要庄家点一把火就可以使股票大涨,何乐而不为呢?


    E处的均线完全多头发散,每一条均线就像一匹骏马,向上的力量越多,拉升就越轻松,此时每一次调整都是介入的机会。F处个股用超级放量阳突破历史新高,解放全人类!此股随后在缩量回踩历史高点后,再次形成一波超过30%的拉升。


 

关于本站 | 法律声明 | 广告合作 | RSS订阅

备案号 琼ICP备13000527号-1 同花顺公式 | 通达信公式 | 通达信指标公式

jiachenglong.cn .All Rights Reserved 联系QQ:3309881897.